Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 1116
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.10.2017 16:05  Просмотров всего: 2284; сегодня: 14.

Электрическая кофеварка Sinbo SCM 2943: кофе по-турецки

Электрическая кофеварка Sinbo SCM 2943: кофе по-турецки

Новая электрическая турка-кофеварка от ведущего производителя бытовой техники.

Что может быть лучше по утрам, чем чашечка этого крепкого бодрящего напитка. Компания Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет электрическую кофеварку SCM 2943 — стильное и удобное дополнение к современной кухне. Устройство позволяет насладиться ароматом и вкусом правильно приготовленного кофе в любое удобное время.

Электрическая турка Sinbo SCM 2943 делает процесс приготовления кофе быстрым и удобным. Ей не требуется дополнительный источник тепла – для нагрева воды достаточно установить её на стандартную подставку и нажать клавишу включения. Устройство автоматически отключается при закипании или при отсутствии воды, продлевая срок службы нагревательного элемента.

Данная модель рассчитана на использование молотых зерен. Эффективная мощность нагрева составляет 1000 Вт, которые уходят на 400 мл воды и быстро доводят ее до кипения. Кофеварка Sinbo SCM 2943 оснащена всего одним переключателем, отвечающим за подачу электричества на нагревательный элемент. За счет диодной подсветки увидеть работающее устройство можно ночью или в плохом освещении.

Корпус турки выполнен из пищевой нержавеющей стали, устойчивой к механическим повреждениям и коррозии. Она легко очищается от кофейного налета и накипи, а также сохраняет приятный вкус напитка. Длинная пластиковая ручка помогает надежно удерживать турку Sinbo SCM 2943 при разливе напитка, а носик особой формы не допускает расплескивания жидкости.

Технические характеристики:

· тип – турка-кофеварка;

· вместимость - 0.4 л;

· использование без шнура и способность вращения на 360°;

· кнопка вкл./выкл. с подсветкой;

· скрытый нагревательный элемент из нержавеющей стали;

· двойная предохранительная система с защитой от перегрева.

Электрическая турка-кофеварка Sinbo SCM 2943 уже поступила в продажу.

Все товары бренда Sinbo доступны для тестирования.

O Sinbo. Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в топ-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.


Электрическая кофеварка Sinbo SCM 2943: кофе по-турецки


Ньюсмейкер: Merlion — 1178 публикаций
Сайт: www.merlion.com
Оргкомитет премии «Время инноваций – 2017» заканчивает принимать заявки. Мотивировать, нельзя наказывать Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках Подведены итоги конкурса «Студент года – 2017» Социальное партнерство: сотрудничество предприятия и школы «Международный союз поэтов» представляет проект «Эвтерпа» Аэрозолекс и руководство Нижегородской области провели встречу по проекту строительства производства ДМЭ ОНФ добивается проведения ремонта фельдшерско-акушерского пункта в поселке Кобра Кировской области 2 года кафе-ресторану «Есенин» Передовые технологии открывают новые возможности для сохранения культурного России

   Поделиться: