Курсы валют
на 26.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 26.05.2017: публикаций: 1167
Новости. Опубликовано 12.05.2017 10:35  Просмотров всего: 349; сегодня: 11.

Фабрику «Дж.Т.И. Елец» возглавил Владислав Эстлер

Фабрику «Дж.Т.И. Елец» возглавил Владислав Эстлер

Новым генеральным директором фабрики «Дж.Т.И. Елец» назначен Владислав Эстлер. Его предшественник Тимур Мутаев возглавит новое табачное производство компании JTI в городе Санта-Крус-ду-Сул в Бразилии.

Владислав Эстлер родился в 1968 году в городе Ельце Липецкой области. Окончил Воронежский политехнический институт по специальности «инженер-механик». Карьеру в JTI начал в 2007 году на фабрике в Ельце менеджером по ремонту и обслуживанию производственного оборудования, где впоследствии возглавил службу производства. В 2015 году стал руководителем инженерной службы фабрики «Лиггетт-Дукат» в Москве, а в 2016 году занял должность генерального директора фабрики JTI «Крес Нева» в Ленинградской области.

По словам вице-президента JTI по производству в СНГ Криса Копеча, новые назначения Владислава и Тимура – яркий пример того, что JTI растит руководящие кадры внутри компании. «Владислав будет руководить производством, где начиналась его карьера в JTI. Он хорошо знает город, людей, специфику предприятия, и это несомненно поможет ему успешно развивать фабрику в Ельце», – заявил он.

«Я очень рад возглавить предприятие в моем родном городе Ельце. Мы продолжим делать ставку на инновации, в том числе в сфере экологии, а также на повышение эффективности работы предприятия и безопасности труда», – прокомментировал свое назначение Владислав Эстлер.

Фабрика «Дж.Т.И. Елец»

Основанная в Ельце в 1983 году фабрика по переработке табачного сырья с 1999 года входит в состав компании JTI. Продукция фабрики «Дж.Т.И. Елец» поставляется на предприятия JTI в России, а также экспортируется в Украину, Казахстан, Сербию, Польшу, Турцию, Германию и Канаду, Малайзию, Иорданию. На предприятии работает около 200 человек.

В 2015 году фабрика «Дж.Т.И. Елец» была признана лучшей среди предприятий Липецкой области по качеству управления производственными процессами. В 2016 году стала лучшим предприятием в вопросах безопасности и охраны труда в Липецкой области по итогам Всероссийского конкурса по охране труда. В октябре 2016 года на фабрике отметили 1500 дней безопасной работы без единого инцидента.


Ньюсмейкер: Japan Tobacco International — 26 публикаций
Сайт: www.jti.com

Субъекты РФ: Липецкая область
Страны: Бразилия
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Промышленность


   Поделиться: