Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 1110
Консультации. Опубликовано 31.10.2016 16:47  Просмотров всего: 503; сегодня: 2.

Процедура ботокс для волос - новейшая и уникальная технология в мире красоты

Процедура ботокс для волос - новейшая и уникальная технология в мире красоты

В последнее время специалисты по уходу за волосами заговорили о новом средстве, о котором, к сожалению, не так много информации в сети интернет, а уж тем более и у парикмахеров.

Наши технологи получают информацию из первоисточников от бразильских технологов и готовы поделиться информацией.

Естественно, удалось достать и посмотреть отзывы о новой процедуре ботокс для волос. Полагаю, этой информации Вам будет достаточно, чтобы сделать правильный выбор в пользу красоты и здоровья Ваших волос.

Новинка в сфере beauty-индустрии представлена бразильской линией восстановления и преображения волос и стала известна как многие могли слышать «ботокс для волос». Известно, что ботокс (botox) - это эффективная процедура, которая связана с разглаживанием морщин на лице/шее, но наш препарат делает красивыми волосы, а не лицо. Процедура проведения ботокса, с использованием специального препарата является одной из самых передовых на сегодняшний день и связано это с тем, что средство подходит абсолютно всем типам волос и включает эффект нейтрализации теплого пигмента, а в «быту» желтизны.

А сейчас уже появился и новый бесцветный ботокс, который подходит абсолютно всем, кто не хочет менять оттенок своих волос, а хочет восстановить и напитать свои волосы.

Что вы получаете, применяя процедуру ботокс?

Проведя правильную и качественную процедуру «ботокс для волос», вы получите мощный восстанавливающий эффект поврежденных волос. Уже с первой процедуры Вы вернете природный блеск, эластичность, прочность, а так же появится устойчивость к ультрафиолетовым лучам, которая оберегает выцветанию, так же пропадут посеченные кончики, пушистость, волос станет однородным по все длине.

Чем же полезны составляющие ботокса?

Формула препарата ботокс для волос изготовлена на основе цистеина и не содержит формальдегидов. В его состав входит очень большой ряд полезный составляющих, таких как: эластин, матрица серебра, экстракт зеленого чая и листьев алоэ вера, масло пракакси и гидролизованный кератин, а также насыщен большим рядом витаминов: А, В-В3, С, D и аминокислотами.

Как Вы знаете:

Алоэ – с древних времен известно, что это растениеобладает бактерицидными, увлажняющими, смягчающими, а также солнцезащитными свойствами;

Экстракт зеленого чая – содержит группу веществ, укрепляющих волосы, а также защищающих от ультрафиолетовых лучей. Экстракт зеленого чая запускает процесс омолаживания клеток.

Гидролизованный кератин – это молекулы натурального кератина, который является главным составным элементом волоса, измельченные до плотности, при которой они могут свободно проникать в тело волоса и заполнять все пустоты и трещины. Таким образом, снижается пористость волос, сглаживается их поверхность и они становятся эластичными с увлажняющим эффектом. Кератин широко применяется в косметической промышленности по уходу за волосами, а препараты, содержащие его, выгодно отличаются своей эстетической и лечебной эффективностью.

Процедура ботокс для волос:

Эта процедура делится на два этапа:

Подготавливающий:

- На этом этапе волосы моются специальным «подготавливающим шампунем». При необходимости, это можно это сделать два раза, после чего волосы сушатся. Для этого правильно надо определить степень загрязненности и повреждения волос.

Восстанавливающий:

- Разделив волосы на четыре части, аккуратно наносят «интенсивный реконструктор» прядь за прядью, стараясь не касаться корней, после чего необходимо подождать указанное производителем ботокса для волос время;

- После перерыва нужно удалить весь лишний состав с волос тонкой расческой и высушить волосы до полного высыхания. Очень не рекомендуется использовать расческу «браш»;

- Установив правильную температуру на профессиональном утюжке, провести по каждой тонкой пряди несколько раз. Неправильно подобранная температура может сильно повредить волос;

- Когда волосы полностью остынут, их нужно ополоснуть теплой водой,

высушить и сделать укладку волос, если она необходима

Если вы хотите использовать ботокс на окрашеные волосы, то сначала сделайте окраску волос. После использования подготавливающего шампуня, завершив процедуру с последующей сушкой, а только после этого можно переходить к восстанавливающему этапу.

Мы категорически не рекомендуем использовать шампуни и маски сторонних производителей, чтобы вы не получили непредсказуемые результаты.

Вся процедура ботокса для волос может занимать около 2-3 часов, а эффект сохранится на протяжении 2-3 месяцев, главное что процедура является накопительной. С каждым разом волосы будут становиться красивее и более здоровыми.

Определенно, новинка «ботокс для волос» стоит внимания.

Мы все время слышим благодарные отзывы от девушек, которые первый раз или постоянно применяют процедуру ботокс для волос и получают наслаждение и удовольствие от эффекта. Здоровые волосы, красивый цвет волос, «волосы как шелк» никогда не оставят ни одну даму равнодушной, а улыбка после проведения процедуры, говорит об эффекте лучше любых комментариев.

На семинарах школы-студии «Hair Expert» мы обучаем ведущим процедурам по восстановлению и преображению волос: ботокс для волос, кератиновое выпрямление, био-протеиновое выпрямление и восстановление, холодное восстановление волос.

Мы расскажем как правильно определить состояние волоса, правильно подобрать состав, выбрать правильную технологию чтобы Вы или Ваши будущие клиенты остались довольны процедурой и приходили делать еще.

Вы пройдете не только теоретическую часть, но и практическую, с отработкой техники на двух моделях.

По окончанию семинара «4в1» Вы получите 2 сертификата, подтверждающих что вы прошли обучение в школе-студии «Hair Expert», из дверей которых уже вышло более 2 тыс мастеров по всей России.


Ньюсмейкер: Hair Expert — 10 публикаций
Сайт: www.hair-expert.ru
E-mail: pr@keratin.su
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Бразилия, Россия
Сайты регионов мира: Америка Латинская
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР
Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли» Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете Молодежный студенческий клуб откроется в Худжанде Перемычки ПБ размеры ГОСТ 948-84 Союз народных предприятий расширяется 12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино. Доставка цветов в Сочи, Адлер

   Поделиться: