Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 1148
Исследования, аналитика. Опубликовано 23.08.2016 17:38  Просмотров всего: 1623; сегодня: 1.

В пять раз больше россиян съездили в Бразилию в олимпийский сезон

В пять раз больше россиян съездили  в Бразилию в олимпийский сезон

По статистике онлайн-трэвел агентства Ozon.travel, в Бразилию в августе было продано в пять раз больше билетов по сравнению с тем же периодом в прошлом году. При этом средняя стоимость билетов оказалась на 50% выше.

Причина интереса россиян к Бразилии - Олимпийские игры, проходившие с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро. На даты начала и окончания мероприятия (1-4 августа и 22-25 августа соответственно) пришелся пик продаж авиабилетов. В целом разброс цен на авиабилеты туда-обратно в августе составляет от 60 000 в экономе до 400 000 рублей в бизнес-классе.

Самый дорогой билет эконом-класса был продан за 199 648 рублей. Самый дешевый рейс Москва - Рио-де-Жанейро и обратно стоил всего 43 891 рублей. Наиболее низкие цены на билеты зафиксированы в период с января по март. В эти даты средняя стоимость билета в обе стороны составляла 98 000 рублей.

За период с января по август было куплено на 30% больше билетов, чем за аналогичный период год назад. 90% всех вылетов было совершено из Москвы, ещё 5% - из Санкт-Петербурга, остальные - из других городов. Одинаково популярными оказались и Рио-де-Жанейро, и Сан-Паулу.


Ньюсмейкер: Ozon — 4 публикации
Сайт: www.ozon.travel
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Бразилия, Россия
Сайты регионов мира: Америка Латинская
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР
В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: