Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 1148
Новости. Опубликовано 12.05.2016 23:32  Просмотров всего: 3742; сегодня: 1.

Импичмент Русефф - первый этап «цветной революции» в Бразилии

Импичмент Русефф - первый этап «цветной революции» в Бразилии

Член комитета по международным делам Совета Федерации Игорь Морозов прокомментировал НСН ситуацию с временным отстранением от должности президента Бразилии Дилмы Русефф (слушайте аудио).

По словам Морозова, импичмент Русефф – первый этап «цветной революции», которую власти США готовят в Бразилии. Эксперт не исключил возможности, что в своей работе Русефф допускала определенные погрешности, включая финансовую отчетность перед государством, но главная причина объявления ей импичмента – работа американских спецслужб, хватающихся за любую возможность для смены режима в стране.

Морозов отметил, что смена режима на более лояльный к Соединенным Штатам, в будущем может сказаться на участии Бразилии в БРИКС.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 405 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru

В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: