Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 1094
Новости. Опубликовано 15.04.2016 14:24  Просмотров всего: 1139; сегодня: 1.

Компания «Велошок» стала спонсором паралимпийской сборной «Армада»

Компания «Велошок» стала спонсором паралимпийской сборной «Армада»

В роли спонсора первой российской паралимпийской велосипедной сборной «Армада», которая будет представлять Россию на Паралимпийских Играх в Рио-де-Жанейро–2016, выступила компания «Велошок».

Проект был создан благодаря поддержке корпорации «Уралвагонзавод», так как для паравелоспорта необходима серьезная и дорогостоящая техническая база, а также требуется подбор высококвалифицированных специалистов разного профиля: медики, тренеры, психологи, инженеры, массажисты и механики.

В команду вошли паралимпийцы у которых поражен опорно-двигательный аппарат. Все спортсмены являются чемпионами России, двое из них впервые представляли Российский паравелоспорт на Паралимпийских Играх в Лондоне-2012. О том, кто будет представлять нашу страну в этом году станет известно в июле, за месяц до начала Паралимпийских игр, основная подготовка всех спортсменов начнется только в мае.

Помимо компании «Велошок» и «Уралвагонзавод» спонсорами сборной стали группа МТЕ и научно-производственная фирма «Орто-Космос».

Справка о компании:

Компания «Велошок» (ООО «МС-Спорт») функционирует с 2006 года в Москве. Здесь работают исключительно профессиональные спортсмены-велосипедисты, которые ни дня не могут прожить без велосипеда. Компания всегда в курсе самых последних технологичных новинок в сфере вело-индустрии и готова ими с клиентами поделиться.


Ньюсмейкер: МС-Спорт
Сайт: veloshock.ru

Субъекты РФ: Москва
Страны: Бразилия, Великобритания
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи


   Поделиться: