Курсы валют
на 26.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 26.05.2017: публикаций: 1167
Новости. Опубликовано 03.02.2016 11:50  Просмотров всего: 1216; сегодня: 6.

Майами – самое популярное направление для покупателей элитной жилой недвижимости

Майами – самое популярное направление для покупателей элитной жилой недвижимости

Miami Luxury Real Estate LLC рада сообщить о рекордной продаже в жилом комплексе Portofino в Саут-Бич, Майами.

Miami Luxury Real Estate LLC выступила в качестве агента со стороны анонимного российского покупателя, который приобрел пентхаус (PH3) площадью 5.680 квадратных футов (528 квадратных метров). Пентхаус имеет четыре уровня/этажа и две террасы площадью 1.825 квадратных футов (170 квадратных метров). PH3 – самая высокая точка Саут Бич с абсолютно захватывающим видом на океан и город. Цена составила $11.000.000 или $2.000 за квадратный фут. Продавец – известный хоккеист Сергей Федоров, который владел пентхаусом с 1997 года, в том числе, в течение короткого времени, совместно с Анной Курниковой.

Состоятельные российские покупатели в настоящее время занимают пятое место в списке 10 ведущих покупателей в Майами, украинцы находятся на шестом месте. Благодаря стабильности доллара США на фоне значительного обесценивания других валют, российские и международные покупатели чувствуют себя комфортно, инвестируя в Майами.

Miami Luxury RE LLC специализируется на работе с состоятельными физическими лицами, в первую очередь из России, Великобритании, Бразилии, Канады и других стран. Компания сотрудничает с лучшими юристами в области недвижимости и иммиграции, налоговыми экспертами и ипотечными профессионалами, которые делают процесс покупки и продажи недвижимости максимально простым, понятным и, главное, конфиденциальным для международного клиента

Даниэль Пански (Daniel Pansky) директор компании по работе со сделками в секторе элитной недвижимости, отмечает: "Наши клиенты делают покупки преимущественно в диапазоне от $1 до $50 миллионов. В настоящее время мы работаем с несколькими состоятельными клиентами из России, которые хотели бы приобрести в Майами пентхаус стоимостью от $10 до $50 миллионов. Мы также специализируемся на работе со знаменитостями и профессиональными спортсменами".

По словам Марии Кузиной, брокера компании, MLRE отличают внимание к деталям, превосходное умение вести переговоры от лица покупателя или продавца и индивидуальный подход к каждому клиенту.

MLRE в настоящее время также представляет нескольких продавцов, владеющих недвижимостью стоимостью от $5 до $38 миллионов на Фишер Айлэнд. Цены составляют примерно $1.500 за квадратный фут, что является абсолютно выгодным предложением. Портфолио объектов Miami Luxury RE также включает коммерческие проекты строительства жилых комплексов во Флориде, отели Нью-Йорк и Майами.


Ньюсмейкер: Miami Luxury RE LLC
Сайт: www.miamiluxuryrealestate.ru
Телефон: +1.954-661-9776

Страны: Бразилия, Великобритания, Канада, США
Тематические сайты: Недвижимость


   Поделиться: