Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 1145
Новости. Опубликовано 18.11.2014 16:55  Просмотров всего: 3708; сегодня: 1.

Автобусы Iveco Bus пришли на бразильский рынок

Автобусы Iveco Bus пришли на бразильский рынок

CNH Industrial официально объявил о выводе автобусного бренда Iveco Bus на бразильский рынок. Это событие было спланировано в рамках корпоративной стратегии по расширению присутствия концерна в странах Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока и в Китае. На европейском рынке пассажирского транспорта Iveco Bus сегодня занимает довольно прочные позиции: по статистике, каждый пятый автобус, находящийся в эксплуатации на территории Европы, произведен концерном CNH Industrial.

Бразильский дебют бренда IvecoBus состоялся в рамках крупнейшей национальной выставки пассажирского транспорта FetransRio 2014. Компания представила актуальные модели, в том числе автобусы, построенные на базе шасси 170S28U. Оно разрабатывалось с учетом особенностей местного рынка, где сейчас активно развивается сегмент общественного транспорта с полной массой от 17 т. Шасси может быть использовано для производства как городских, так и междугородных автобусов. Их сборка будет осуществляться на заводе Iveco в городе Сете Лагоас, Бразилия. Всего же CNH Industrial обеспечил в стране более 10 000 рабочих мест, открыв семь производственных площадок, где налажен выпуск полной гаммы коммерческого транспорта, а также сельскохозяйственной и военной техники.

В качестве модели, призванной заполнить нишу городских маршрутных транспортных средств в категории до 8 т, в Бразилии выступил автобус CityClass, который правительство уже планирует взять на «вооружение» для осуществления государственной программы «Дорога в школу». С ее помощью бразильские школьники из небольших городов и поселений смогут быстрее и безопаснее добираться до места учебы.

Напомним, что в этом году бренд Iveco Bus также значительно укрепил свои позиции в области транспортных решений на альтернативных видах топлива, выиграв крупные тендеры на поставку газовых автобусов для транспортных сетей Парижа (Франция) и Баку (Азербайджан). В распоряжении производителя сейчас находятся заводы во Франции, Чехии, ЮАР, Китае, Бразилии и Аргентине.


Автобусы Iveco Bus пришли на бразильский рынок


Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:mikhail.korenev@boring.ru
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Бразилия, Южно-Африканская Республика (ЮАР)
Сайты регионов мира: Америка Латинская
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР
Заводы «Балтика» в Ярославле, Туле и Воронеже приняли на субботнюю стажировку более 200 студентов. Получится ли у Telegram занять место на рынке криптовалюты или это будет провал? Ремонт компьютеров на дому удобнее обращения в сервисный центр Инновационное блокчейн решение Встречайте – ICO от Telegram Отзыв DOGProff-дрессировка собак в Израиле 29-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери  3 и 4 марта 2018г Новосибирцам покажут экзотические растения Клиника "Топ Физио" вручит призы победителям Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили состояние сельских школ двух районов

   Поделиться: