Курсы валют
на 22.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.04.2017: публикаций: 1159
Новости. Опубликовано 22.04.2014 11:27  Просмотров всего: 617; сегодня: 2.

Иностранных экспедиторов заинтересовал российский транспортный альянс

Иностранных экспедиторов заинтересовал российский транспортный альянс

По прежнему высокий интерес к российскому рынку транспортной логистики подтвердили участники Air Cargo Group, международного альянса крупнейших независимых авиа интеграторов, который собрался в 28-30 марта в Рио-де-Жанейро в Бразилии.

Несмотря на сохраняющиеся опасения о стабильности российской политики и экономики, зарубежные партнеры готовы инвестировать свои знания, опыт и возможности в транспортную инфраструктуру России и СНГ. Это подтвердили на переговорах компании Shipco USA, Shipco Shanhai, Sifa France, а так же еще более 30 экспедиторов из Австралии, Южной Америки, Центральной и Восточной Европы.

Основная задача для вот уже 10й встречи альянса ACG, членом которого Acex является с 2013 года, объединение прямых контрактов экспедиторов с авиакомпаниями всего мира, выход на более выгодные условия за счет слияния объемов авиаперевозок всей группы, предоставления «прямых» ставок от авиакомпаний и морских линий из первых рук, минуя посредников.

Такие же цели стоят перед первым российским международным логистическим альянсом Acex , основанным в 2013 для объединения независимых экспедиторов. В связи с этим, у участников конференции в Бразилии нашлось большое количество точек соприкосновения и возможностей для начала сотрудничества двух альянсов.

• обмен технологиями

• интеграция цепочек поставок

• заключение Value-Incentive Contracts

• консолидация объемов авиа перевозок

• выход на новые международные рынки

Мирослав Золотарев, руководитель Acex Alliance, уточняет: «Зачем иностранным экспедиторам объединяться в различные альянсы и ассоциации? А зачем авиакомпаниям Аэрофлот или Люфтганза вступать в альянсы авиа перевозчиков? Что они им дают? Бизнес, силу, консолидацию, особые условия для участников, другие более выгодные тарифы. Наш альянс несет такую же идею и ставит такие же задачи. Международные компании давно это понимают и стремятся к интеграции, те же самые цели есть и у наших экспедиторов. Эту возможность мы теперь им даем, приглашая лучшие региональные транспортные компании в российский логистический альянс».

Иностранные коллеги выразили готовность приехать в Россию для общения и переговоров в российскими участниками альянса и поиска возможностей развития совместного бизнеса. Конференция альянса ACEX Alliance состоится в сентябре 2014 года в Москве.



Иностранных экспедиторов заинтересовал российский транспортный альянс

Ссылка по теме преcc-релиза: www.acex.net/ru/press_center/2484


Ньюсмейкер: Acex Group
Сайт: www.acex.net

Контакты по теме публикации:
E-mail:pr@acex.net
Телефон:+74956660095
Все публикации Acex Group — 100 публикаций

Тематические сайты: Логистика, Технологии
Субъекты РФ: Москва, Московская область
Страны: Австралия, Бразилия, Китай, Франция


   Поделиться: