на 14.12.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 1119
Мероприятия. Опубликовано 23.11.2017 17:12  Просмотров всего: 7461; сегодня: 96.

2 года кафе-ресторану «Есенин»

30 ноября 2017 г. кафе-ресторан «Есенин» (Москва, Новая Площадь, д. 8/2) отметит свое двухлетие ярко, вкусно и празднично, соединив лучшие традиции ресторанного уюта и пышных торжеств XIX, ХХ и XXI веков.

Размышляя над концепцией Дня Рождения нашего любимого ресторана, мы решили сделать событие креативным, насыщенным лучшими блюдами и угощениями от шеф-повара Максима Калмыкова, отталкиваясь от потребностей изысканного вкуса гостей. Удивим оригинальной концертной программой выступающих артистов и звезд российской эстрады.

Как говорится, «любой ресторан начинается с повара», наш шеф-повар не только приготовит вкуснейшие блюда традиционной русской кухни для приглашенных VIP гостей и партнеров, но и добавит «шедевральные кушанья» и закуски из нового разработанного меню: салат с теплой перепелочкой, тар-тар из енисейского муксуна с огурчиками и апельсинами, лосось шеф-посола, осетрина на гриле, щучьи котлетки и многое другое. Ну как тут удержаться от такого пиршества и не позволить себе забыть на день о диетах? Гости смогут вдоволь насладиться исключительной трапезой, да еще и опробовать премиальные сорта шампанских вин от партнера мероприятия Русского винного Дома «Абрау-Дюрсо».

«Хлеба и зрелищ» - так звучит всеми любимая эпохальная поговорка. Мы решили остаться верными лучшим традициям и пригласили российских артистов и медийных персон, чтобы отметить наше важное гастрономическое событие статусно и роскошно.

На событие приглашены: Лариса Вербицкая, Митя Фомин, Наталья Лесниковская, Надя Ручка, Сати Казанова, Екатерина Варнава, Прохор Шаляпин, Шура, Настя Гребенкина, Лоя, Анна Невская, Михаил Богдасаров, Данила Поляков, Андрей Крыжный, Жанна Эппле, Елена Борщева, Анжелика Каширина, Мила Блюм, Нодар Ревия, певица Адриана, Алиса Толкачева, Светлана Камынина, Гулькина Наталья, Александр Песков, Алиса Мон, Татьяна Морозова, Кай Метов, Анна Калашникова, Ангелина Вовк, Ирина и Эммануил Виторганы, Чехова Алена, Бордо Наталья, Анна Цуанова-Котт, Николай Цонку, Лина Дембикова, Юлиана Караулова, Катя Гордон, Аврора, Екатерина Вуличенко, Анжелика Тиманина, Олеся Судзиловская, Мария Лобанова, Ольга Кабо и другие.

Для создания декораций XIX века мы пригласили производителя серебряных изделий итальянский завод «Beltrami», в лице главного дистрибьютора в России компанию «Beltramishop» и поставщиков уникального декора столов компанию «Duni» («Дюни»). Шикарные фотозоны на событии будут изготовлены лучшей компанией Москвы в сфере оформления праздников и дизайна – «MilEvent».

«Центральный Московский ипподром» так же приготовил подарок: в «Есенин» привезут карликовых лошадок, которые будут ждать всех желающих у пресс-волов и фотозон. Уж поверьте, никто не останется равнодушным, все будут рады сделать фото и селфи на память с этими «сказочными созданиями».

Это не единственный подарок: на входе в ресторан Вас будет встречать роскошная карета с приветливым кучером, переодетым в стиле XIX века, угостят вкусными тарталетками с черной икрой от «Русского Икорного дома» да со стопочкой водочки от компании-партнера вечера «Органика». Как тут не почувствовать себя дворянином, али барыней? Главное, в восторге и радостном головокружении не заявить «не хочу быть столбовою дворянкой», хочу быть «владычицей морскою».

В этот вечер встречать гостей будет настоящий русский мишка и провожать всех желающих сделать карикатуру от приглашенного художника.

Настроение ивенту будут придавать: кавер-группа «Special Guest», саксофонист Сергей Синицын, Брэндон Стоун, певица Элинэ, иллюзионист Данил Радаев и другие.

В ресторане будет работать специальная зона, где мобильные эко-стилисты «Iren Per Second» совместно с дизайнерами бренда «BeretkAh!» смогут сделать всем желающим образ модницы Серебряного века.

Официальные партнеры: Music Box, Русский винный дом «Абрау-Дюрсо», «Органика», «Русский икорный дом», «MilEvent», «Beltramishop», «Центральный Московский Ипподром», украшения «BeretkAh!».

Сбор гостей: 19.00.

Бронь столов: 8 (495) 983-10-70.

Ньюсмейкер: Restar Agency — 6 публикаций
Сайт: restaragency.com
Телефон: 8 (495) 983-10-70
Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования